ты один...

Лана Венская
Я тихонько твоё имя прошепчу
что с того что мы уже на ты!?
и ночами я тебя всё также жду
как зеницу ока берегу мечты

влюблена давно уже в тебя
а признаться в этом нету сил
не могу сказать-живу любя
видно храбростью то бог не наделил

не проси признания молю!
а в глаза ,родной,мои взгляни
ты поймешь,что я тебя люблю
и на свете для меня есть ты один!