Специально для тебя

Андрей Розов
Посвящается бывшей девушке...



Мой ангел во плоти, порочный и безгрешный,
Полночная луна, что освещает путь,
Ответь мне что-нибудь, хочу услышать прежний
Твой голос, но опять ты шепчешь мне: "забудь".

Я чувствую тепло твоих запястий тонких,
Но губы холодны, как лезвия края,
Ты режешь мою жизнь на крохотные дольки,
Но каждая из них ведь всё равно твоя.

И что мне говорить, ведь ты сама всё знаешь,
Я жил одной тобой, без памяти любя,
Вдыхая твои сны, все мысли посвящая
"Especially for you" - специально для тебя.



И всё бы хорошо, ну ладно, раз так надо,
Не стоит мелодрам - то глупое кино.
Но чтоб любить тебя достаточно лишь взгляда
А чтобы перестать? Вот то-то и оно...

Но это всё стихи, а жизнь, конечно, проза,
Тебе она всегда давалась лучше всех,
Ты как всегда в пути, в движеньи, на колёсах,
Я - пройденный этап без срывов и помех.

"Не пара мы, увы". Ты правда так считаешь?
В одном согласен: вряд ли, сложилась бы семья...
И я один не буду, раз ты того желаешь,
"Especially for you" - специально для тебя.



Недолгие два года, как два часа промчались,
Вот странно, а как-будто, всё было лишь вчера...
Вчера ещё любили, вчера ещё встречались,
И вот уж не моя... Закончена игра.

Закончены слова, что лились бесконечно,
И блеск любимых глаз уже не для меня,
Я больше в твоих снах сердечком не отмечен
Я больше не герой... Но хватит, нам пора.

Малышка, ты прости, я что-то стал болтливым,
Прощай (не "до свиданья"), пусть Бог хранит тебя,
Я буду вновь любить, и стану вновь счастливым
"Especially for you" - специально для тебя.