Почему

Дельф
Всё приходит-уходит,
Что раньше-что позже.
Кто-то старым умрёт,
Ну а кто-то моложе.

Что в душе остаётся?
Вина,жалость,обида?
Что грызёт изнутри,
А снаружи,не видно?

Почему мы жалеем
Когда уже поздно?
Но вернуться исправить,
Увы... Невозможно.