Манго-манго

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Манго-манго

Мне говорят, я заболела ноябрем,
Ночами зимними с дождем целуюсь в губы,
И не найти меня, шальную, днем с огнем,
И не унять, и не поможет злая вьюга!

Мне говорят: Угомонись! Уже зима!
А мне плевать, я разучила ритмы танго!
В моих садах танцует спелая листва,
А я смакую вечерами манго-манго!

Мне говорят: Тебе давно за тридцать пять!
А я не слушаю, мне все еще пятнадцать…
И снова ночь зовет, и вновь– не устоять,
И быть растрепышем, и в губы целоваться!

24 ноября 2007г.