Не знаю, откуда...

Захар Креймер
И снова
я молод
и снова
мне двадцать,
и снова
куда-то
мне хочется
мчаться.

И окна
как прежде
распахнуты
настежь,
врывается
в окна
безумное
счастье.

Не знаю,
откуда
нахлынула
радость.
Как много
мне надо!
Как мало
мне надо!

Открыта
душа
водопадом
восторга
и льются
стихи
и струится
дорога.