Всему своя дорога

Яков Шафран
***
Сеем-сеем, посеваем,
Чуть за ветром поспеваем…
Как то семя в землю ляжет,
Что назавтра миру кажет?
То ли колос ржи, пшеницы
Вместе с васильковым ситцем,
Толь осока и сурепка
Прорастут на поле крепко…

Семя всякое от Бога.
Но всему своя дорога –
Чей мешок, и чья рука,
Да и, почва, какова?

06 июня 2005 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1707172300