Тайна утра

Александра Карбовская
Жемчужная тайна туманного утра,
Бездонная свежесть весны...
Серое небо блестит перламутром,
Касаясь собой тишины.

И где-то колеблются хрупкие звуки
Рождения нового дня.
Весенние теплые, нежные руки
Ото сна пробуждают меня.


10.2004

из цикла "Беседы с тишиной"