Вдвоём

Владимир Загумённов
Ты не будь со мною
Жестокой,
Ты не будь со мною
Красивой.
Если будешь со мною
Несчастной -
Уходи от меня.
Совсем.
Уходи, если будешь
Жестокой.
Уходи, если будешь
Красивой.
Если ты без меня
Несчастна -
Приходи! Будем вечно
С тобой!
Быть свободными трудно
И сложно...
Кто нам скажет, куда
направляться?
Что мы сделать должны,
Кто нам скажет?
Мы стремимся
Свободными быть.
Побеждая собою
Природу,
Побеждая собою
Пространство,
Время тоже собой
Побеждая,
Будем вместе
Идти вперед!