Ещё цветут дубки в саду

Римма Белая
Ещё цветут «дубки» в саду, -
Прекрасна осень многоцветьем!
Напомнив «жёлтую пургу»,
Ложатся листья у деревьев.

Дворовый пёс лежит на них,
Он греется и спит на солнце,
Оно приветливо для всех,
И ярко светит мне в оконце.

Морозец слабый, снега нет.
Птиц не видать - молчат пичуги.
Как хорошо в тепле сидеть, -
Зима недолгая на юге!

********************************
24.11.2007