Безмыслие любви

Эйси-Арт-Би
Сегодня-без волнения и грусти,
Без нежности,и думал-без любви...
Я отрешался-от тебя..,
Но думал-от себя...
Расчистить все-чтоб место стало пусто,
И чтобы прошлого не донеслись шаги...
Так думать-тяжело...или-легко и вкусно...
Не сберегла меня-себя побереги...


И каждый день-все чище день прошедший,
Из памяти изглажен образ твой...
Забывшись без тебя...
Ты не зовешь меня...
Однажды в прошлое-за вечером ушедший,-
Вернулся вечером-и думал-за тобой...
Ты не решила-кто с ума сошедший-
Прошедший я или прошедший образ мой...


Ни облик твой,ни звук твоих речей,
Ни обладанье миром,ни потери-
Я не любил тебя,
Влюбленный-лишь в тебя...
Меня уносит в прошлое-качель,
А в настоящем-призраков качели..-
Так над богатством чахнет казначей-
Сойдя с ума с чужой казной в постели...


Sancta simplicitas-простое ремесло..,
Любить и не любить-не думу думать...
Тебя,меня,себя...
Любимая-где я...
Наверное,-как мне-так не тебе везло,
Но за тебя мне лепесток ромашки-дунуть,
И не любить тебя-как бы тебе на зло,-
Сегодня-как вчера-что в петлю шею сунуть...