хочется плакать

Аня Тимирязева
страшные волны на небе накрыли меня с головой
шоколадная паста взрывом убила мой покой
теплые преданные слезы будут у твоих ног всегда
ведь ты того [не]стоишь а стон мой острый как звезда
за горячими мыслями, за нежными воспоминаниями что морской пеной вздымаются в высь
я вспомню еще раз наши свидания и грязным воплем прыгну вниз