И вновь рука в руке, глаза в глаза...

Марина Есенина
«Люблю тебя!» – ты мне вчера сказал,
«А я люблю сильнее!» – отвечала…
Я нежность видела в твоих глазах,
Как на руках она меня качала…

Я чувствовала стук наших сердец,
Он в каждом вздохе сладко отдавался…
«Любимый! Ах! Какой ты молодец!» -
«Нет, я обычный…» - ты в ответ смеялся…

И так нам было хорошо вдвоем!
И звезды нам на небе улыбались…
Мы вместе все с тобой переживем,
Чтоб все невзгоды позади остались…

А впереди лишь только солнца свет,
И ввысь ведет дорога в поднебесье…
Ты знаешь, ничего на свете нет
Важней, чем то, что мы с тобою вместе…

И вновь рука в руке, глаза в глаза…
Любовь, как сотни скрипок, зазвучала…
«Люблю тебя!» – ты мне вчера сказал,
«А я люблю сильнее!» – отвечала…