Волшебная палочка новогоднее

Нонна Пряничек
*
Читаю сказку
волшебная палочка
прыгнула в руки
*
На лице - маска
ветра торопят умчать
четыре штуки
*
Золотой краской
раскрашиваю дома
костюмы луки
*
Музыки ласку
дарю колокольчики
праздника звуки