Без труда поступлюсь я всем...

Аксалин
Без труда поступлюсь я всем
И счастливой при этом буду.
Я хотела от всех проблем
Уберечь этой дружбы чудо.
Потихоньку шуршат дожди.
На плече у тебя уснув,
Я почувствую впереди
Очарованную весну…
В мире, где торжествует зло,
Не ревнуя и не любя,
Я молилась, чтоб повезло.
Я хотела найти себя.