По случаю...

Ton
И вновь полстраны между нами
Как прежде, от случая к случаю
Останемся тут именами?
Ведь мы ж еще очень живучие?

Но нет, почему ж именами?
Откроется порт наш по случаю
И снова семьею мы станем
Ведь мы ж еще очень живучие?

Нас жизнь побросала немножко,
Такая она вот, подлючая…
Присядем опять на дорожку-
Ведь мы еще очень живучие!

Тебя я люблю, дорогая
И будем мы живы, не мучаясь
С тобой буду рядом всегда я
И…будем мы очень живучие… ;

23.11.07