Моему Ангелу

Молоко
Я боюсь разбудить тишину,
В которой ты спишь во мне.
Я люблю смотреть на луну.
Я хочу всё знать о тебе.

Ты живёшь во мне, как в раю,
В тёплом мире моей души.
Я тебя бесконечно люблю.
Расскажи о себе, расскажи.

Сны свои делю на двоих.
Девять месяцев пронеслись…
Что за цвета глаза твои?
Ангел мой, мне приснись, приснись…