апросто

Какой Такой Публикаций
вот где почему откуда что
нет а как зачем зашкафом о
лёд качели море лес чудеса
вот оса летит кусает небеса
волос колос мёд глюкоза
красной ступой и в лактозе
фрукт кукукает ау
снова куку кукуку
холодильник дребезжащеий и качающе гремящий
вьюгу тихую в себе в морозильной голове
спящий тигр рычит вот так как какойнибудь дурак
каркает ворона в ухо ух как громко в карка звуке
вот вокруг кусать столпились все кусаки даже яки
обострение еее не осеннее ее а такое как варенье
всяких ягод разных многа гогольмоголь и арбуз
стук по пузу карапуз звук хлопковый и пук пук
вот смеётся он уже и с корзиной на голове
бебебе хехехе ляляля жжжзжжжжз
летит уж летит уж уж летит уж шмель
шершень тоже целый день
все летают и жужжат
и вдыхают дым такой
от вишнёвых веток
шахмотных всех клеток
доски шахматные в пламя
в красной и глубокой яме
много вылито напалма
вот бубухнет вспых до неба
это вот такое море
в нём горит беда и горе
всё сгорело и ****ец
а кто слушал огурец
весь такой хрустящий
с банки доставащий
маринованый ещё
с кем мне хлопнуть 50
не хочу я водку жрать
я и так на всю голову
или ёбнуть всё же мне
нет без понту одному
вот какой рассеяный
перец из басеина
маринада сто центнер
плачет лиш милицанер
все приступники стали хорошие
нет работы у него
а ещё салют взлетает
феерверки вытворяют
что то в небе странное
вот такое всё вокруг