Ты и я

Ольга Райтс
 
Об этом нельзя промолчать:
Оно дерётся, смеётся,
Рыдает, кусает, ласкает...
Внутри раздирает от боли и кайфа!
Хочу постоять.
Среди спешки, машин помечтать,
Глядя на небо.
Мечтаю, всё помню и вижу тебя,
Как вчера, так сегодня и завтра...
Я уже без тебя.
Одинока, спокойна, мудра и трезва.

Любовь?
-Жива!

Кто ты? кто я?
Знаю живём не зря.
Наши души растя,
Наши дети растут и визжат,
Обнимая с разбега тебя и меня,
Дорожат каждым днём бытия
В нашем мире, где Ты и Я.