После

Ольга Райтс
 
Иду и собираю поцелуи по утру,
Не хочется в метро.
Случайность наших встреч я не сотру,
Они согреют память в одинокий вечер лучше «Couantro» .
 
В затылке ещё звон мелодий клубных,
На дне бутылки – разговоров нудных…
Ты ещё спишь, потомок Чингисхана,
А я несу любви фонтаны,

Твой нежный взгляд, твои объятья,
Тобой затроганное платье
В осенний, ясный день.
Вот оно, Счастье! Я – его тень.