Ушла

Ольга Райтс
 
Дождь капает в лицо,
И мокнут мои брюки,
Крестом сложила руки,
И жмёт твоё кольцо.

И хлюпают шаги
По пожелтевшим листьям,
И онемели кисти,
Всевышний, помоги!

Мы с небом в унисон
Роняем молча слёзы.
Когда придут морозы,
Кого согреет Он?