Талант

Ольга Райтс
 
Я счастлива, что умею петь
Так, что люди срастаются
Со спинками кресел,
Впиваясь зрачками в меня.

Мой стих – тонкая плеть.
Полосками прожитых строчек
В память врезается,
Он печален иль весел,
Будоражит воображенье,
Колокольчиками нерва звеня.