Опоздал

Ольга Райтс
Вино разбавило вину,
Расслабило, согрело тело.
Я помянула прошлую весну,
Где встретила тебя,
 ждала,
 хотела…
 любви!
Теперь признаюсь – нечего терять,
Себя едва не потеряла.
И, если б время обернулось вспять,
Я б непременно что-то поменяла
 местами,
 чувствами,
 словами,
Но всё же Вас благодарю.
Такой себя узнала только с Вами,
Дай Бог Вам мужества
Кому-нибудь сказать л ю б л ю.