Эх!

Ольга Райтс
Эх!
 Не надеть мне белые тапки,
Не сопеть на диване сладко,
Займусь – ка любимым делом,
Зашагаю по жизни смело!

Не страшны вечера одинокие,
Воплотятся мечты далёкие,
В нужном времени в нужном месте
В любом случае будем вместе!

Я сейчас по тебе скучаю,
Но сил и дней не теряю,
Мне приходит опыт и знание,
Чтобы стать собой по призванию!
Эх!