***

Verkisto
Прости, мне нечего сказать:
Ушли и мысли, и желанья.
Кромешной ночи день под стать,
И нет причин для ожиданья
Осуществления надежд.
Как клочьям порванных одежд
Для них одно лишь место – свалка…..
И мне ни капельки не жалко
Их лоска прежнего,
Он мне теперь лишь видится во сне.