Скажи мне где болит...

Максим Тихонов
Иногда мы все забываем
Что живём в этом мире странном
Порой нам всем непонятном,
а порой нам всем просто страшном

Мы с тобою очень часто плачем
Впрочем там они все рыдают
О том, что нам не совсем доступно
О том, почему они не понимают

Скажи мне где болит
Когда ты со всеми в аду
Я так хочу тебе помочь
Но... без тебя я не смогу

Скажи мне где болит
Не уходи постой ещё чуть-чуть
Ещё секунду подожди
Возможно ты увидишь суть

Даже если тебе слишком больно
Но ты кажешься даже приятным
Ты можешь выглядеть даже довольным
Но вряд ли тебе всё понятно

Я хочу помочь, понимаешь
Даже, если тебе неприятно
Даже если я не врач и не доктор
Я смогу объяснить это внятно

Знаешь где болит?!
Это место слева, внутри, вот тут
Я так хочу тебе помочь
Но тебя от меня гонит кнут

Я знаю где болит
Я тоже эту боль терпел
Я тоже в том аду горел
 Я тоже миром был избит

Скажи мне где болит
Когда ты со всеми в аду
Я так хочу тебе помочь
Позволь мне отвести беду

Скажи мне где болит
Не уходи постой ещё чуть-чуть
Ещё секунду подожди
Возможно ты увидишь путь...