Утро нового дня

Гена Герасим
Утро нового дня,
Новой жизни быть может.
Долго искал тебя.
Искало меня ты тоже.

Утро нового дня
Сердце и душу разбудит.
Верю всё было не зря,
Верю всё еще будет.

Утро нового дня.
Брезжит рассвета полоска,
Жизнь пробуждая и для,
Пишет картину с наброска.

19.11.2007 5:30