Плавный разговор

Эйси-Арт-Би
Движенья плавные,округлости полны,
Ритм обтекаем,музыка-волною,-
Как песня и мелодия-со мною,-
Как продолженье продолжения мечты-
Сквозь голос телефонный смотришь ты,-
А я смотрю из прошлого-порою...

Орнаментален красоты узор зари,
Переплетенья цвета,-свето-тенью...
Закат прекрасен образом мишени-
И заключают день и ночь о нем пари...
А я кричу тебе сегодня:"Посмотри-
Звезда Полярная попала в его сети!"...

Хотя уже давно в пути по-проводам,
По-радио-эфиру-в безконечность,
Несутся-настоящее и вечность,
Смешки,признания и безсловесный хлам...
На то,-что я скажу тебе-ты скажешь:"Хам!"-
Легко,округло,страстно и безпечно...
 

Ты продолжаешь мягкий разговор со мной,
Журчит ручей прелестных тембро-звуков,-
Я даже чувствую тепло и легкость-слухом,-
Дыханья холод утра и вечерний зной-
Избытком наслаждения тобой..,-постой,-
Я поменяю руку возле уха...