Дождь преходящий в снег

Елена Свиряева
А.
И уходит ноябрь заплакав
За кроями зонтов повсеместно…
Тишина в леопардовых лапах
Из квартирного сумрака вместо
Силуэта с твоими шагами…
Дождь за окнами сделался снежным…
Я покрыта твоими губами,
Как открытка прощальная стержнем –
На прощанье двусмысленность точек
На лопатки и на позвоночник…

24 ноября полночь