Была

Майский Рол
У тебя была фигура,
Ты жила легко как дура,
И в тебя влюблялись люди,
Целовали руки, груди,

Забывали отзвониться,
Ты могла пойти напиться,
Рассуждала очень здраво,
От того наверно мало.

Ты друзей своих ценила:
Никого не осудила.
Лишь одно в тебе так плохо:
Ты вчера внезапно сдохла!

Пусть цинично, пусть противно,
Так же как любил я - сильно.

ноябрь 2006 год