Песенка старых часов

Рената Бедро
Чёт-нечет, чёт-нечет,
Время лечит, годы лечат,
Год за годом - круг за кругом
Расстаёмся мы друг с другом.
Расстаётся тело с гласом
День за днём и час за часом,
Миг за мигом, век за веком
Оставайся человеком.
Но судьба судьбе перечит:
Чёт! Нечет! Чёт! Нечет! (91)