Колыбельная

Рената Бедро
Спи, мой птенчик. Над тобой
Ночь раскинет полог,
Звёзды выбегут гурьбой
Из небесных норок,
Тихо выплывет Луна
На хрустальной лодке,
Будет петь тебе она,
А весенний, кроткий
Поднебесный ветерок
Тронет струны ливней,
И волшебный ручеёк,
Вековечный, дивный,
Убаюкает тебя,
Звонкий мой бубенчик,
Засыпай же, - баю-бай,
Баюшки, мой птенчик! (3.02.95)