Денежка мечты Ненси

Иван Тур
Мне один юморист
Подарил чистый лист,
Он был белым,совсем не примятым.
На прощанье сказал,
Что бы я рисовал,
Если вдруг захочу быть богатым.
Карандаш я беру,
По бумаге веду,
Но портрет мне совсем не понятный.
Вроде Наполеон,
Вроде Джордж Вашингтон,
Вроде Ленин,но в кепке помятой.

Ай - яй - яй
Денежка мечты,
В этот вечер у меня
Не вышла ты.
Я тебя нарисовал,
Я тебя нарисовал,
Только мне никто не дал
Твоей цены.
Теперь каждый вечер,
Забыв всё,
Я тебя пишу как Пикассо.
Я без денег жить устал,
Я тебя нарисовал,
Я тебя нарисовал.

Ты картина моя,
Рисовал тебя я,
Цвет придал тебе зеленоватый.
К единице вдруг я,
Приписал три ноля,
Вроде глупо,но глянуть приятно.

Ай - яй - яй
Денежка мечты,
В этот вечер у меня
Не вышла ты.
Я тебя нарисовал,
Я тебя нарисовал,
Только мне никто не дал
Твоей цены.
Теперь каждый вечер,
Забыв всё,
Я тебя пишу как Пикассо.
Я без денег жить устал,
Я тебя нарисовал,
Я тебя нарисовал.

А на самом деле,
Денег накопил
И цветной японский
Ксерокс я купил.
И теперь ночами,
Себя не щадя,
Штампую тебя,
Штампую тебя.

Ай - Яй - яй
Денежка мечты,
В зтот вечер у меня
Не вышла ты.
Я тебя нарисовл,
Я тебя нарисовал,
Только мне никто не дал
Твоей цены.
Теперь каждый вечер,
Забыв всё,
Я тебя пишу как Пикассо.
Я портрет писать устал,
Сам себя нарисовал,
Сам себя нарисовал.

Ай - Яй - яй