Невыдуманная история о том, как я обознался

Сергей Бумагин
Медленно, вдумчиво
Выпускаю переработанный воздух
И требую новой порции.
- Добавки не будет! -
Раздался голос за спиной,
И словно из раскаленного гейзера
Откуда-то сверху полил дождь
Слегка недосоленый и мутный.
- Он! - подумал я
И, обернувшись, понял, что обознался.