Д...

Александр Холин
 «Д***»

НЕ скрывай свою легкую грусть
Она так подходит к глазам
На губах нет улыбки. И пусть.
Если радость осталась там.
С безмятежностью так смотреть
Научила природа сама
Ты глазами умеешь петь
И сводить ими всех с ума.
Взглядом даришь вокруг тепло
Зажигая в сердцах пожар,
Всех чарует твое волшебство
Восхитительный грустный дар…