Встану рано поутру

Алексей Волновой
Встану рано поутру
Посмотреть на красоту,
Как восходит солнышко
И поёт соловушка.

Воздух свежестью бодрит,
На траве роса блестит
Распевают пташки,
Ползают букашки.

Манит росная заря
Поднимаю якоря!
Рыбка плещется в пруду
На рыбалку я пойду.

А в саду белым-бело
Буйным цветом зацвело
Аромат цветов пьянит
Нас метелью закружит.
.
Хорошо весною,
Особенно с тобою.