город без сказок

Фанни
на конкурс "Японский сонет - 2007"
"Город без сказок"



камнем дорога
маленький домик. туман
неба не видно

город что остров
ветку и ту не сломать
в шёпоте глохнет

но неизбывно там мать
деток качает
ей ли не верить не ждать
выйдут однажды