Интернет - Любовь

Татьяна Зингер
Вот и наступает вечер.
Ты садишься в интернет.
Строчишь сладостные речи.
Пишешь письма.Ждешь ответ.

Пишет В ICQ вдруг кто-то:
"Здравствуй!Как твои дела?"
И приходит фотка чья-то.
Смотришь.Радость расцвела.

"Ну каков?" ты скажешь :
"Мило.И красив ты и умен"
А потом "свою" покажешь.
"Милая!тобой пленен.

"Сколько лет тебе,милашка?"
"Скоро будет двадцать три."
"У меня уже мурашки
От великой,от любви."

"А Тебе ,дружок мой, сколько?"
"Двадцать пять идет уже.
Только есть ли в этом толк-то?
Без тебя я в неглиже

Может быть,моя красотка,
Поболтаем о другом?"
"Ну о чем?" "О чем-то взрослом.
Отвлечемся,плут с плутом?"

Ты общаешься с ним долго,
Идет страстная любовь.
В венах быстро,будто Волга.
Кипит ,радуется кровь.

"ОЙ ,малыш,мы заигрались.
Уже двадцать три часа.
Много страсти предавались.
Может нас судьба свела?

Но пора идти в постельку,
Засыпать и видеть сны."
"Может сможем на недельке
Погулять?с тобой?одни?"

"Сможем ,милый мой,конечно.
Встретимся мы вечерком.
Посмеемся безмятежно,
И пойдем ко мне домой"

Ставишь смайл,пишешь фразу:
"Баю-бай-Пока-пока"
А потом в игнор ты сразу
Отправляешься мальчика.

И ложишься спать с игрушкой,
Посмеявшись в тишине,
Снится сладкая подушка,
Снится чат тебе во сне.

Интернет прекрасно знает,
Что тебе 13 лет.
Но в твою игру играет.
Шлет народу твой "ПРИВЕТ!"

В интернете допустимо
Свои годы привирать.
Все равно же будешь "Мило"
В даму вечером играть.