Стекло

Милада
Слёзы в стекло, слёзы дождя,
Нас унесло в реку стекла.
Слёзы в стекло, вены навзрез,
Просто назло поднят обрез,
Просто назло выпит весь яд,
Спицы колёс глухо скрипят.
Тонкая сталь, кайф в острие –
Сумрачный рай, тонкая смерть.
Листья ветров мертво шуршат,
Слёзы в стекло, реки назад,
Руку в кулак, силы в напряг,
Тяжесть в цепях рву, как дурак.
Чья-то мечта в чьих-то глазах,
Слёзы из льда, каплями яд.
Как канитель, нету конца,
Я – только тень, тень без лица,
Павший без сил, вечный должник,
Тёк и скользил, спорить отвык…