Зеркало тролля. ЯС

Марианна Белая
Зеркало тролля
В миг убивает любовь
Сеет разлуку

Мелкий осколок
Были родными глаза
Тёплыми - руки

Так далеки берега
Ветром - преграды
Кай, мы растопим снега,
Слышишь - я рядом...