Война без победы. Часть 3. Спаситель

Зигфрид Блэк
Сквозь сон слышу песню – знакомый мотив…
О черт, неужели я все-таки жив?..
Ты кто, мой спаситель?..
Уже все равно…
Скажи мне – мы где? почему так темно?...
Я помню… Кварталы… Какой-то провал…
Здесь сыро, мне холодно…
Это подвал?..
Вкус крови. Я ранен? Я чувствую резь…
Ведь там же солдаты? Откуда ты здесь?..
Сквозь этот кордон не проскочит и мышь!..
Опять ничего… Почему ты молчишь?..
Что ж, ладно.
Ты здесь – мне и смерть не страшна..
Покой… Темнота… Пустота… Тишина…