Каша, да не ваша

Олег Мершенко
Гречневая каша
Александр Зрячкин
Просит доченька на завтрак
Гречневую кашу:
- Мне равняться силой завтра
С забиякой Пашей,
А во вкусной гречке столько
Разных витаминов,
Что её и сильный Колька
Ест на именинах.
Отложу любое дело -
И рыбалку, и поход
Чтобы дочка кашу съела -
Пусть красавицей растёт!!!

***
Что-то стало с дочкой нашей,
Ей сварили на беду,
С маслом гречневую кашу,
Калорийную еду.

Набирает килограммы,
Видно нас попутал бес,
Ожиренье - в жизни драма,
Для фигуры лишний вес.

Все запасы в доме съела,
Даже сладкую халву,
Ночью с ней выходим смело,
Мы на местную братву.

"Пусть дрожат и Колька с Пашей",-
Наша дочка говорит,
Благодарны чудо-каше,
За дочуркин колорит.
Запорожье, 25.11.07