Всегда ты рядом и далёко

Владимир Нургалиев
Всегда ты рядом и далёко

(фантазия)

Опять мечты, опять томление,
Твой взгляд искристый и коса.
Бюст, колышется дыханием,
Как будто требует - маня.

Задумчива всегда со мною,
Мечтательна ты и горда.
Брови тёмные дугою,
Ресницы трепетны всегда.

Всегда рядом и далёко,
Присутствуешь незримо ты.
Небо на двоих глубокое,
Жить под ним до седины.

25 ноября 2007