А помнишь?..

Облако Ночь
Обворожительная складка
Спустилась по моей одежде,
Я вдруг исчезла, но надежда
С тобой осталась веждой нежной,
И тайну душ слиянья, мысли,
Мы свой ковчег в пустыне носим,
Как любят люди? Кто наc спросит?
Ведь мы, как боги влюблены...
...............................
Мы спим ещё и видим сны...
А помнишь?
Мы были одни?..