Больно...

Джессика Пчелини
 Поезд ушел…что с этим делать…
 Торопиться…бежать…кровью харкать…
 Кого ублажать…а кого растерзать…
 Поздно…цветенье буйное мая…
 Угасло…горит в душе пламя…
 Сердце хочет дойти до любви…
 Но поздно…

 Глаза на мир смотрят с той стороны
 Оттуда…где у ангелов крылья…
 Машут…ждут они…любят…
 Стало быть…знают…пыл угас и….
 задохся…вина пригубил…
 лишь на время…много седин…
 Груз лет и только в ответ… осень…
 Не хочет слышать мычанья и…
 видеть слезы…

 Чтобы придумать…куда убежать...
 от правды…
 Ритмом дышать…страстью пылать…но
 Больно…знать, что проходит
 чувств череда, как букеты…упадут на…
 Иссохнут, как губы…погубит их ветер…
 Мир души искалечен…рассудок…
 Нет, не спеши мне сказать…
 Не поверю…знаю, что будет…но…
 Слышать прибой моря… видеть
 Рассвет солнца…и не любить…
 Больно…

 Можно тоскою фонить, как радАром…
 Глупо рыдать, когда страсти дАром
 Сердце пЫлает…но зима режет…
 Нож в груди…безысходность бесит…
 Мы…никогда…уже…не уплывем…
 В волшебные грезы любви и….
 На этом пути лишь осень…
 Успела уйти…ее просим…возьми
 но за ней убежать, увы, не….
 Сможем…!