мало тепла

Сара Конер
Я рисую мир на сером стекле
Яркими красками, чего хотелось бы мне
Я рисую маму, кучу ребятишек
Пару воробьев, бегавших по крыше
Они очень рады и им так смешно
Но от счастья их, разбиваю стекло!
Я стою и плачу, около стекла
Мне совсем не больно! Лишь в крови рука!
Я тянусь к солнцу, что нарисовала
Кто бы только знал, как тепла мне мало.