Между прошлым и будущим

Огаркова Ольга
Бьюсь в воспоминаньях как в силках,
Быть свободною нарушив слово.
Да, я убегала впопыхах,
А вернуться нет надежды снова.
Так вздохнуть хотелось полной грудью мне,
Вырваться из долгих отношений…
Вырвалась – и вот я как во сне…
Но не поменять уже своих решений.
Всё мечусь – как белка в колесе,
Два шага вперед – один на месте.
А свобода вся – холодная постель,
Просыпаться не дано нам вместе.
Я ушла сама, винить себя не смей,
Думала, любовь моя – награда.
Только потянулась вереница дней,
Где сама себе уже не рада.