Колыбельная

Татьяна Зингер
Что же ты,мой милый мальчик
До сих пор не спишь?
А катаешь яркий мячик?
И в углу сидишь?

Ждет тебя давно кроватка,
И игрушки ждут.
Ждут,когда заснешь ты сладко.
И они заснут.

Вот и спит моя малышка.
Снится ему сон,
Будто пишут о нем книжку.
Будто рыцарь он.