Я полюбила... или письмо самоубийцы

Елена Мышь
Я полюбила осень как весну,
Глядя в окно закрытыми глазами
Я слышу шорох листьев под ногами,
Я чувствую вкус воздуха в раю...

Я полюбила осень как весну,
Красивыми, разбитыми руками
Я обнимала каждого из стаи,
Кто научился жить в чужом краю...

Я полюбила осень как весну,
И по камням я перешла дороги,
Так, босиком, стирая сильно ноги,
Я выбрала дорогу, да не ту...

Я полюбила осень как весну,
Гитары голос, звук речного шума...
И я люблю, приставив к виску дуло...
Я полюбила осень как весну...