Сны...

Елена Мышь
Мои губы поют про любовь,
Хоть их шепот тебе и не слышен...
Я пришла из других веков,
Принося с собой запах вишен...

Ты во снах посещал меня...
Эти сны стали мне спасеньем...
Ты, никогда не жалевший огня,
Сохранил мои искры навеки...

Пусть недолог был твой земной путь,
Я сочла его неслучайным...
Мое сердце уже не вернуть...
Оно предано прошлого тайнам...

Мои губы поют про любовь...
И пусть она иногда жестока,
Я отдала свой земной огонь
Во власть этого прекрасного порока...