йодированные яйца

Рива Левина Палаги
Вчера мне надо было сделать яичницу. Я достала из холодильника яйца и стала их разбивать. Господи в чём я провинилась перед тобой, вместо привычных желтков и белков из яичной скорлупы выливались йогурты. Клубничный и малиновый, персиковый и абрикосовый. Ну, хоть одно  попалось  черничное. Надо купить йодированные яйца подумала я и отправилась в ближайший супермаркет…
А снега всё нет.